チョコ好きの、チョコ好きによる、チョコ好きのためのガトーショコラ
大人気のガトーショコラ。
とっても濃厚で、1度食べると病みつきに。
グルテンフリー。
おいしい食べ方は、
1)冷やしてガトーショコラ
2)常温で戻してテリーヌ
3)温めてフォンダンショコラ
です。
スタッフのオススメは、1)冷やしてガトーショコラです◡̈♥︎
店頭で販売しているものは、小分けにカットしたものになります。
1本/ハーフサイズのご用意もできますので、ご入用の際はご予約をお願い致します。
ご自宅はもちろん、プレゼント用にも大変喜ばれると思います◡̈︎︎︎
私がこのガトーショコラと出会ったのは、6年程前。
元々ガトーショコラが大好きで、食べたくなるとワンホール焼いてペロリと食べていました(笑)
その頃は"グルテンフリー"なんて言葉も知らないし、小麦粉を使うのが当たり前だと思っていました。
そんな時、「東京で大人気のガトーショコラだよ。」と、小麦粉を使わずに焼いているガトーショコラをいただきました。
一口食べて衝撃。
、、めっちゃおいしい♡
どうにかこのガトーショコラをいつでも食べられるようになりたいと思い(笑)、近しいレシピを読み漁り、焼き加減を調整して完成したのが、このグルテンフリーのガトーショコラです◡̈♥︎
タイトルにもしましたが、本気で"チョコ好きの、チョコ好きによる、チョコ好きのためのガトーショコラ"です(笑)
ぜひ食べてみてください♩
Verita 拝
0コメント